Achtung: Dieses Rezept hat Suchtfaktor. Einmal davon probiert, willst du garantiert mehr! Der Iced Mango Matcha Latte vereint cremigen Premium-Matcha aus Japan mit fruchtig-exotischer Mango zu einem richtig coolen Sommerdrink. Mit der Pflanzenmilch deiner Wahl ist dein Mango Matcha Latte sogar vegan! Probier doch mal Hafer- oder Kokosmilch. Erfrischend, fruchtig und einfach lecker: Dieses Matcha-Rezept ist unser neues Must-try für heiße Tage. Bereit für Summer Vibes zuhause?
Rezept für Iced Mango Matcha Latte
Du brauchst (für 1 Glas):
- 70 ml Mango-Püree (aus reifen Mangos oder fertig aus dem Kühlregal)
- 2 g Matcha-Pulver, z.B. unser hochwertiger Everyday Matcha
- 70 ml Wasser
- 120 ml Milch nach Wahl (cremige Pflanzenmilch für den veganen Mango Matcha Latte)
- Eiswürfel (so viele, wie in dein Glas passen)
Zubereitung:
- Mango-Püree in ein großes Glas füllen und Eiswürfel dazu geben.
- 2 g Matcha Pulver in eine kleine Bowl sieben und 70 ml Wasser (80 °C) hinzufügen.
- Dann den Matcha mit einem Bambusbesen (Chasen) schaumig rühren.
- In das Glas den Matcha dazugeben, ganz behutsam für den wunderschönen Schichten-Look. Enjoy!
