Coconut Matcha Cloud in Glas

Coconut Matcha Cloud

Wir zeigen dir die köstlichsten Getränke der Saison und wie du sie ganz einfach zuhause zubereiten kannst! Diesmal: Coconut Matcha Cloud.

Lesezeit: 1 Minute

An Matcha kommt in diesem Sommer niemand vorbei: Der grasig-frische Trend aus Japan erobert die Herzen und unsere Tassen im Sturm. Und es gibt zahlreiche Drink-Ideen rund um den fein gemahlenen GrĂĽntee. Neben dem fruchtigen Strawberry Matcha Latte mit Erdbeere ist unser neuer Liebling der Coconut Matcha Cloud. Die Kombination aus luftig-leichtem Matcha-Schaum und erfrischendem Kokosnusswasser ist ein wahrer Genuss fĂĽr heiĂźe Tage! Lust bekommen? Hier gibt's das Rezept zum Nachmachen zuhause.

Rezept fĂĽr Coconut Matcha Cloud

Zutaten

  • 75 ml Hafer Cuisine zum Aufschlagen
  • 2 g Matcha
  • 5 g Agavensirup
  • 0,1 g Salz
  • 200 ml Kokosnusswasser
  • EiswĂĽrfel

Diese Utensilien brauchst du:

  • Aufschäumer
  • Matcha-Besen (Chasen)
  • Löffel
  • Dein Lieblingsglas

So geht's:

  1. Gib die Hafersahne, das Matchapulver, den Agavensirup und Salz in den Milchaufschäumer.
  2. Gut aufschäumen, bis ein schöner, fluffiger Schaum (Matcha Cloud) entsteht.
  3. FĂĽlle dein Glas mit EiswĂĽrfeln und gieĂźe das Kokosnusswasser darĂĽber.
  4. Zum Schluss setzt du die cremige Matcha Cloud oben darauf.
  5. Gut miteinander verrĂĽhren und dann einfach genieĂźen!

Stöbere durch unsere Kategorien