Wir feiern 10 Jahre Freundschaft

The Barn und Paper & Tea

Komplex im Geschmack, vielfältig in der Zubereitung, gesundheitsfördernd und mit einem kräftigen Schuss Koffein: Tee und Kaffee sind gar nicht so verschieden. Genauso The Barn und Paper & Tea. Was die beiden Berliner Firmen neben der langjährigen Freundschaft verbindet, sind ihr Fokus auf Nachhaltigkeit, ihre Liebe zum Detail, und natürlich ihr Streben danach, die besondersten Tee- und Kaffeeernten der jeweiligen Saison in enger Zusammenarbeit mit Produzenten und Bauern aus der ganzen Welt zu finden.

Aber welcher Tee schmeckt Kaffeetrinkern nun am besten?

Unsere Empfehlung für Kaffeeliebhaber

DAILY TOAST N°318

Ein gerösteter Grüntee aus Japan mit Stängelchen und Blättern. Zur Produktion ihres beliebten Houjicha machen die Japaner eine Ausnahme von ihrer sonst so strikten Verarbeitungspolitik. Ergebnis der unkonventionellen Pfannenröstung ist ein koffeinarmer Alltagstee mit herzhaften Malz- und Nussaromen, untermalt von grüner Frische.

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MUSE N°504

Ein Second Flush Darjeeling mit Noten eines MuskatellersIm Schatten des der Himalayas wächst dieser kräftig-komplexe und etwas wilde Darjeeling in luftiger Höhe heran. Vollmundig-würzig und fruchtig-reif, präsentieren sich klassische Second Flush-Aromen in diesem ockerfarbenen Aufguss besonders ausdrucksstark.

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IMPERIAL DRAGON N°302

Ein berühmter Grüntee aus China, bekannt für seine flachen Blätter und Geschmack nach Maronen. Nussig-florale Noten und Backaromen charakterisieren diesen mythenumrankten – und hochgeschätzten – Grüntee. Beheimatet am idyllischen West Lake bei Hangzhou, der alten Kaiserstadt, schimmert die erbauliche „Drachenquelle“ Long Jing in einer weichen und vollmundigen Tasse.

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