Nikolausmorgen und ein kleines Geschenk für deine Sinne: Diese weiße Schokolade mit unserem edlem SHINTO MATCHA bringt dir einen Hauch von festlichem Genuss. Der perfekte Moment, um innezuhalten, sich eine Auszeit zu gönnen und die harmonische Verbindung von sahniger Süße und lebendig-grasigen Noten zu entdecken.
Weißgrünes Gold
Eine weiße Schokolade ohne Zusatzstoffe, dafür mit edler Trinitario-Kakaobutter aus Bio-Kakaogärten im goldenen Tal des Río Yuna in der Dominikanischen Republik. Kombiniert mit klassischer Schweizer Alpenmilch, sorgt sie für das Verschmelzen cremiger Sahne mit den fruchtig grasigen Noten unseres japanischen Shinto Matcha. Eine unwiderstehliche, lebendig grüne Köstlichkeit.
Der Genuss, unseren Planeten zu schützen (Yuna, Dominikanische Republik)
Wir kreieren unsere Teeschokolade in Zusammenarbeit mit Meister-Chocolatier Kevin Kugel und dem renommierten Schokoladenhersteller Original Beans Chocolate (OBC) – einem Unternehmen, das für unverfälschten Geschmack höchster Qualität steht, und sich dabei leidenschaftlich für Nachhaltigkeit, fairen Handel und regenerative Landwirtschaft einsetzt. Genuss. Aus Freundschaft zur Erde.
Kompromisslos Klima +
Original Beans arbeitet als klimapositives, also CO2-negatives Unternehmen: Es entzieht der Atmosphäre mehr Kohlenstoff, als durch seine Aktivitäten in der Lieferkette erzeugt wird – 2023 waren es 15.221 Tonnen CO2 zusätzlich. Zudem pflanzte OBC 1,9 Millionen Bäume in den Ursprungsgebieten seines Kakaos. Jedes seiner Produkte entstammt zu 100% regenerativer Agroforstwirtschaft.
Wenn du mehr über die beeindruckenden Initiativen von Original Beans erfahren möchtest, schau dir unseren Magazin-Beitrag an und entdeck, wie Genuss und Umweltschutz Hand in Hand gehen.
Und für dein Plus zur Klimapositivität, verrät dir Edu einen Tipp zum Energiesparen: